Порошок. Кто генерал?

Эмма Иванова Избранное
(ответный порошок на "отбой",
Железная Леди 5
"из дома сделал он казарму
любил командовать женой
и засыпал лишь по команде
отбой ")

Жена же вовсе не хандрила
ведь генерал она при нём
и в пять утра его будила
подъём