В душе моей пусто...

Марьяна Акимова
В душе моей пусто и нет там ни строчки,
Одни запятые, ну, может быть, точки...
Сливаются знаки в сплошную прямую,
Я с ними играя, дарю поцелуи
Прохожим, приезжим, совсем незнакомым...
Мне с нею комфортно, почти что, как дома...

Стихи я забросила, чувства забыла...
И хочется взять мне верёвку и мыло,
Намылить бы шею всем тем, кто покинул,
Кому доверяла... Эх, дождик бы хлынул
И смыл все проблемы, заботы, печали,
Чтоб новые мысли меня повстречали,
Чтоб я написала счастливые строчки,
А в  них на местах запятые и точки...

09.09.2018