В осеннюю стылость...

Неоновый
Когда ты ушла, в осеннюю стылость,
Туда где дожди оборвут листопады,
Ты может быть, просто случайно приснилась,
В тот день я намерено спутал все даты.
 
Привычка пропала в твоих поцелуях,
И нежных объятий исчерпаны грани.
Живу равнодушно, и я не ревную,
Пределы испиты взаимных желаний.

А осень лирично меняет погоду,
Душевная мука прошла безвозвратно.
Когда не простясь, ты ушла на свободу,
Быть может однажды вернешься обратно...