Сон бабочки

Лана Лучистая
на стенке бабочка заснула
и видит офисные сны

шмель прилетел из Барнаула
рассказы планами полны
а трутню, как всегда, досталось
курил, трепался, делал вид...

кузнечик всех сдаёт помалу
он вечно шефу натрещит
потом попробуй оправдаться
стряхнуть пыльцу с ушей и крыл

пора спешить... без вариаций
жук на свиданье пригласил