Речной круиз

Наталия Иванникова
Белый теплоход как чайка над водой
Как на крыльях нас уносит вдаль,
Извивается река вновь лентой голубой,
А над ней дрожит туманная вуаль.

На шесть дней, отбросив суету,
Словно в сказке нас природа повстречала.
Затаив дыхание, мы видим красоту
На борту, на берегу и у причала.

По Есенинским дорогам и местам
Мы проходим по следам того поэта.
По лугам, по тропкам, по мостам,
Где писал стихи он на исходе лета.

Я хочу "спасибо" всем сказать
За тепло, сердечность и радушие
И от сердца просто пожелать,
Чтобы не встречалось равнодушие,

Чтобы пассажирские улыбки
Вам встречались на большом пути,
Чтобы все помарки и ошибки
Словно мели вы смогли бы обойти!