Вдохновенье - твой вдох...

Татьяна Дробышевская
 
Ты умеешь летать, ты со мною повсюду.
Ты невидимой тенью со мною паришь.
Никаких паспортов, ни запретов, ни виз...
Ты вчера, ты сегодня, всегда... Ты откуда

Свежим ветром в окно на рассвете влетишь?
Вдохновенье - твой вдох, дуновенье, касание...
О любви тихий щелест и шёпот, признание...
Ты, невидимый, нежностью в сердце стучишь.

Ты умеешь летать! Колокольчик звонит...
Слышу музыку теплого ветра твою.
Свою песню любви на рассвете спою
Для тебя. Тебя слышу я, воздух звенит...