Карамельный закат

Владимир Кулаев
Однажды в районе Фороса
Встречал карамельный закат,
Сраженный был силой гипноза,
Сиянью вечернему рад!
 
Вдруг серые горы ожили,
Одетые в чудный хитон,
Они богу Солнца служили,
Ему отдавая поклон...
 
Совсем невысокие кручи
Склонились к морским берегам,
Бывали когда-то могучи,
Что ныне не верится нам...