Генерирование бесполезности

Синий Мотограф
Знаешь вот …  первые два стакана абсента
 Вызывают в дёснах дикую боль,
Прям-таки нестерпимо.
А потом приход жестокий. Зацени красоту момента ––
Вереницами всякая дрянь проплывает мимо.
Мимо глаз города, деревни, тюрьмы, моря и степи,
Ещё много того, чего никогда не видел,
Да сбиваются в некую массу кнуты и цепи,
Во как глючит меня, волкА. В заколоченной башне сидя
Знаешь больше царей земных. Только знание бесполезно.
Перельман доказал вам взгляды Пуанкаре, но никто не понял.
Мир нуждается лишь в кулаке железном,
Остальное есть крик рождений да стон агоний.
И учить никого ничему не надо,
Дураков и мудрых процент здесь всегда статичен.
Однозначно каждый получит свою награду.
Жить смешно, если ты достаточно самокритичен.