Хочу...

Ирена Буланова
Хочу кусочек жизни, о котором,
Кроме меня, не будет знать никто...
Я буду там актёром, режиссёром,
И клоунессой цирка шапито.

Пусть будет ярким, вкусным тот кусочек,
Прекрасной сказкой, солнечной мечтой,
Со шлейфом чуда между дат и строчек,
Счастливой и смеющейся душой.

Вкус радости пусть будет, а не запах,
И искренняя нежность и любовь...
Чтоб не было ни боли там, ни страха,
И я могла бы быть самой собой...