Прокричит журавлями печально и нежно...

Таня Стиль
Бабье лето подходит к концу неизбежно..
До весны покидая родные места,
Прокричит журавлями печально и нежно,
Горьким соком рябиновым тронет уста-
Поцелуем прощальным,
Листвою повьюжит,
Самый ласковый в помощь подняв ветерок,
Разрыдается небом по-бабьи, потужит
И уйдёт за туманом осенних дорог...