Мы нужны друг другу!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда влюблённые любят друг друга, то они осознают то, что им без друг друга нельзя. Они нужны друг другу, нужны своей Любви, которая у них одна, другой нет. Их жизнь не имеет смысла без друг друга. Мой стих, так и называется «Мы – нужны друг другу!»




Мы – нужны друг другу!
Мы – нужны Любви!
И подаёмся одному чуду,
Где всё единое, смотри!


Мы подаёмся чарам волшебства,
Ведь нас любовь навек связала!
Куда – то нас в иной мир унесла,
Об этом мире, ты не знала?...


Мы – нужны друг другу!
Мы – нужны Любви!
Ты не делай мне муку,
Я ловлю слова твои.


Я ловлю каждое мгновенье,
Что я прожил сегодня с тобой.
Ты – моё вдохновение,
А я лишь твой, я – твой!...


Мы – нужны друг другу!
Мы – нужны Любви!
Не хотим с друг другом мы разлуку,
Не хотим в сердцах беды.


Пусть же счастье нас окрыляет,
И несётся с нами ввысь!
Пусть любовь живёт, не умирает,
И за неё ты крепко держись!









































8.09.2018 года.