Бабушка учила плавать просто

Суслов Василий Леонидович
Бабушка учила плавать просто,
Не примером, не в труде,
Лишь сказала мне "Откройся
И прислушайся к воде.

У воды есть голос. Тише,
Ты попробуй, улови".
Долго слушал и услышал
Это тихое "Плыви".


24 августа 2018