Поздравление

Дарья Августовская
Сегодня поздравлю,пусть пока без объятий,
Надеюсь, от этого тоже станет приятней?
Он кажется строгим, редко улыбка,
Но я то знаю как исправить эту ошибку.
В нём полно доброты,когда нужно-он рядом.
И близких своих ни за что не предаст.
Он всегда согреет своим тёплым взглядом,
И этим повод для радости даст.
Это всё про тебя, и не смей даже спорить,
Большие трудности уже позади.
Я могу тебя смело уверить:
В твоих силах все преграды пройти.
Я с тобой в любую минуту,
Я с тобой,если страшно будет в пути,
Если зной или в простуду.
Только знай,самое лучшее у тебя впереди!
Ты особенно добр, и к сердцу так близок,
Близок?Скорее родной.
И я счастлива,что у меня есть Серёжа-мой милый,хороший и дорогой.