В твоем саду играет в прятки осень

Алла Кошмелюк
В твоем саду играет в прятки осень,
синеют гордо запоздалые люпины,
летают осы, рдеют георгины,
да яблок стук, ударившихся оземь.

В твоем саду огнем пылают астры,
и лучик солнца тихо бьется в кронах сосен...
И стали старше мы еще на осень.
Вся наша жизнь - per aspera ad astra!