***

Мурашова Марина
Спи, моя радость.
Облаков ватных сладость,
Звезд далеких дороги,
День и ночь на пороге.

Спи, закрывай глазки,
Пусть во сне твоем будет сказка.
Тишина и не слышно ветер,
Будто мы одни на планете.

Спи, обретай силы.
Когда спишь, ты такой милый.
Дочитаю, закрою тетрадь,
Лягу рядом и буду спать.