Ворвется в память быстро цвет зеленый

Муза Стар Муза
Ворвется в память быстро цвет зеленый,
А после голубой, как василек,
И, как рубин, светиться будут клены,
Но поцелуй твой, Милый, так далек.
Каштаны будут падать,  как когда то,
 И осыпаться золотом листва,
И осень понесет свои растраты,
Но вдаль уже бегут стремглав года,
И где - то там букет из желтых листьев,
И миражом улыбка карих глаз,
Фантомно миражи во снах повисли,
Не повторятся больше здесь, сейчас.
Вновь каплет дождь, грустинку напевая,
И птиц не слышно в тучах за окном,
Вот так бывает, Осень, так бывает,
Все превратилось в память, стало сном,
Ушло вдруг лето, вслед махнув рукою,
И холод сыпет каплями  на зонт,
Но будем помнить  осень мы зимою
А как пройдет - тут как уж повезет.
Ничто не вечно под Луной - все знаем,
И лето было, а сейчас льёт дождь,
Давай опять желанья загадаем?
Поверим в них,  и не поверим в ложь.