В раю небесного покоя

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В раю небесного покоя
найдешь всю радость глубины,
познаешь радость счастья зноя,
Она ведь жарит для души!

Среди бескрайнего раздолья
узнаешь то, что хочешь ты,
в просторах маленького моря
есть океан твоей мечты.

Сердечко бьёт,
в нем жар прибоя,
есть радость солнца и луны,
Как хорошо, что нет в нем горя,
признанье есть в любви души.