цепи кованые

Евгений Ивачевский
мы ходили играть на соседскую улицу
без спроса без разрешения
и там они расковали нас
лейтенантом из овд марьино
он алину и выбрал по правилам

лучше всё-таки штраф
потому что какое же это общество
и ещё вот это колёсико
вечно оно поперёк
и линолеум комкает