Облепиховая осень

Марина Веденина
Твои руки пахнут облепихой,
А в глазах горит огнём закат.
В моем сердце чувств бушует вихрь,
Как и десят лет тому назад.

Говоришь о том, что будет завтра,
Обратив свой взгляд куда-то вдаль.
А мне так хотелось бы внезапно
Отмотать назад наш календарь.

Я хочу тебя ещё раз встретить,
Утонуть в глубинах чёрных глаз.
Я хочу ещё раз не заметить,
Как любовь навечно свяжет нас.

Голос твой в ночи звучит все тише,
Все слабей объятья крепких рук.
Буду слушать долго, как ты дышишь -
В моей жизни самый важный звук.

9 сентября 2018