Осенняя встреча!

Ковалёв Александр Павлович
~Сейчас влюбляться может и не нужно,
давно уж выбрал  каждый жизни путь.
А жить ребята всем нам надо дружно,
что б от проблем нам часом не «уснуть».

Послать одно мы можем троекратно,
не выборы, что нам под нос суют,
дебаты и программы  «за бесплатно»,
а обещания, что щедро раздают.

Улучшит жизнь простому человеку,
зарплаты, пенсии на уровень поднять,
чтобы слова не падали как камень в реку,
чтоб обещания всерьёз воспринимать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.   08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~