Чужая кошка

Лев Раскин
- А, приятель! Привет - привет. Пообщались немножко. Ты мне приятен... Но больше - нет. И побежим по своим дорожкам. Ты стихи ловишь, а я мышку сторожу. Просто так, для развлечения. Возражаешь?