рыжей Белкой Осень...

С.Захаров
      +++

Осень белкой рыжей
резво вдаль бежит.
Тучи в небе ниже,
клёна лист дрожит.
Принял Мир без сказок   
грустные черты.
Он лишился красок,
веры и мечты.
Стало море мелко
дней моих, а жаль.
Осень рыжей белкой
убегает вдаль.
Жду тепла и света.
Оживу весной.
Вот и адрес лета
в книжке записной.
Рассветает в восемь. 
Созревает плод.
Рыжей белкой осень
прячется в дупло.

_______2004______