Холодно и сыро на улице

Елена Пивнева
Холодно и сыро на улице,
Что поделать ведь осень уже.
Ничего хорошего не сбудется,
Одиноко и темно в моей душе.

Душит мою душу одиночества,
Ничего не радует теперь.
От меня осталось только отчество,
Хоть твердишь плохому  ты не верь.

Твоя ласка забота и любовь,
Тепло душе моей сможет вернуть.
Когда с тобой мы встретимся вновь,
И никто нас не сможет обмануть.