Колыбельная для сыночка

Лариса Серова
Баиньки,баиньки!
Прискакали заиньки.
Целовали глазки,
Сочиняли сказки,
Колыбель качали,
Песню напевали:
"Спи малыш,дорогой.
 Будешь сильный,большой.
 Вырастут ушки,
 Как у заЮшки."

А малыш мой не спит,
Он на заинек глядит.
"Зачем мне заЮшки
 длинные ушки ?
 Мне б быстрые  ножки,
 чтоб бегать по дорожке."

Баиньки,баиньки!
Ускакали заиньки.
Я целую глазки,
Сочиняю сказки,
Малыша качаю,
Песню напеваю:
"Спи малыш,спи родной.
 Будешь сильный,большой.
 Вырастут ножки,
 Чтоб бегать по дорожке."