не любовь

Кедыкапюшон
Я знаю:мы с тобой уже другие,
Всё было это просто западня,
Как ни старайся,а уже остыли,
Остались мы лишь в тех календарях,
Пытаешься зажечь ты эту спичку,
Дождь намочил,не надо,не кури,
Прощания вошли уже в привычку,
И умираем тихо мы внутри...
Ты не зови,ведь это же не честно,
Когда пройдёт всего лишь только ночь,
А завтра вновь умру я в твоём сердце,
Конечно,это точно не любовь.