Осенняя любовь

Татьяна Серегина Юр
Осенняя любовь…
Лет послевкусие
И восприятия рецессия?
Души депрессия?
А может возрожденье вновь?
Осенняя импрессия?

Осенний взрыв…
Откуда он,
Когда у горла ком?
Горит далекий небосклон.
Что то? То – чудо иль обрыв?
Быть может только сон?

Осенняя душа…
И почему в ней буря?
Любить ликуя
Или  брови хмуря?
Душа с ума сошла?
Душа, как пуля?

Осенний танец…
Кружит и дурманит.
Он счастье дарит,
В небо манит.
Иль это чувств багрянец?
Исчезнет, сердце ранит?

Осенняя любовь…
Спрошу себя...