Скажу вам Это - высший пилотаж!

Юрий Плотников 3
Скажу Вам: "Это - высший пилотаж!"

На космодроме явная тревога-
Просверлен сам космический корабль!?
И на орбите, там, за пазухой у Бога?!
Космический корабль - не дирижабль.
Какая сволочь выполнила это?
Какая подлость высшая в мозгах?
И мертвая петля за всем сюжетом,
И безнаказанность в размен за высший страх...
Готовилась авария задолго,
Не состоялся в СМИ ажиотаж.
ЗАКЛЕИЛИ!!!. И как-то все замолкло...
Наградой - жизнь, за высший пилотаж!


http://www.stihi.ru/2018/09/09/2066