Голосование

Павленко Вячеслав Анатольевич
В против хвалёным супостатам
Являю мнение своё
Чтобы в единый день обмана
Наполнить правдою его

Чтоб не сломать и не предать
Ни вербы праздничной ни ивы
А в мести с ними возвышать
Чистосердечные порывы

На ниве лжи прогноз плохой
Для тех,кто вызвался в герои
Но я за ним,а ты за мной
И вот уже Нас стало трое

И вот уже на встречу Нам
Ещё одна выходит тройка
Народных чаяний волна
И вот уже за сотней сотня

И вот уже людской поток
Под развивающимся флагом
Победы праведной восторг
Отображает славным шагом