Не верится

Аркадий А Эйдман
Смотрю в окно.
        Не верится, что осень
                уже пришла.
Но огонёк
        в последней папиросе
                сгорел дотла.
От табака
        остался только запах,
                и тот горчит.
А облака
        стремглав летят на запад,
                да след их — чист.
Лишь на листве
        всё чаще и заметней —
                сполох огня.
Да будет свет,
        любой — осенний, летний
                внутри меня.
                09.09.2018