Ванна в лейкоцитах, цикл Гражданская эротика

Маяк Митюнин Андрей
Белая ванна вся в лейкоцитах,
Девушка любит себя до боли...
Трогает тело свое в ароматах,
Готовится к мягкой в спальне постели.

Старается сделать себя счастливой,
В светлых покоях усмиряет плоть...
Душу не сможет сделать ленивой,
Ересь не может мимолетно пороть...

Тонкие пальцы от трений устали,
Наполнились грубостью, стоном соски,
Капли крови по стенам стекали,
На кафеле делая страсти мазки...

Белая ванна зАлита счастьем,
Бедра устали, разум звенит.
Зеркало смотрит в глаза с пониманьем,
Эхо оргазма над Вселенной дрожит!!!

06.09.2018