Не судьба

Мари Колесникова
Размытые ответы на заданный вопрос,
Казалось бы, вот правда, но на душе мороз,
И вьюга среди лета, и холод охватил,
Натужная улыбка, как щит, когда нет сил....
Возможно, жизни  - пазлы, собрать не так нельзя,
Мы просто в разных схемах, быть рядом не судьба...