Придуманное..

Тамара Бурдуковская 2
Скользнул и замер твой случайный взгляд,
Как будто бы навек остановился,
Избрав меня и скромный мой наряд,
Он, потеплев, восторженно искрился

И побежал, касаясь нежно щёк,
Добавив им пунцового румянца,
И шоколадной кожи гладил шёлк,
Не находя ни складок, ни иъянца.

Пылали губы юною порой,
Как алый цвет зари средь белой стужи,
Летел ко мне, придуманный герой,
Спешил и  рвал разлуки нашей узы...

Растаял нежно - чувственный мой сон,
А ты  стоял и посылал поклон...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/05/24/2191