Недуг

Татьяна Горошкова Барычева
Твой недуг возник не вдруг.
От грусти он проник в наш круг
И очертив в нём всё вокруг.
Настиг и нас с тобою друг.

От горечи теперь сгораем
И прошлое перебираем.
Совсем не пишутся стихи.
Ты в этом осень не вини.

Пылая красками заката
Она ни в чём не виновата,
Ведь без любви прожить нельзя.
Переболей и возвращайся.

Стихами радостного дня
Ты снова награди меня.