***

Мурашова Марина
Когда ты придешь, небо станет синим,
Самый жуткий день станет красивым,
Далекая луна станет близкой,
Сыщик найдет заветную записку.

Фильм займет первое место в прокате,
На улицах запретят наконец самокаты,
Звезды станут видны без телескопа,
Перестанут пассажиры дверями хлопать.

После мытья машины не пойдет дождь,
От холода не появится жуткая дрожь,
Не растает мороженое в плюс тридцать два,
От давления не будет болеть голова.

Светофоры всю дорогу будут зеленые,
Не будут везде раздражать влюбленные,
В разгар эпидемии все будут здоровы.
Когда ты придешь? Я всегда готова.