Я ж стою всё у порога

Анатолий Потаев
Я ж стою всё у порога.
Дверь открыта, не вхожу.
Подожду ещё не много.
Сам не знаю, что я жду.

Ждать, зачем, когда Вы рядом,
Здесь, за дверью, лишь войти.
Одарить влюблённым взглядом,
И судьбу свою найти.