Прикоснуться к чуду

Константин Жолудев
Отклик на "По линиям любви..."(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2018/09/08/3283

Мы наяву как прежде далеки,
Как долгожданный дождь проводит август,
Так я, читая вновь твои стихи,
С иронией присущей мне расстанусь.

И растворюсь в немыслемом твоём
Таланте, красоте твоей душевной.
Мы всё-таки по-разному поём,
Я на земле, а ты в стране волшебной.

Там вечно чудо и при свете дня,
На частоте красивых тонких строчек,
Поют с тобой четыре соловья,
А я с тобой болтаю только ночью.

Наверно потому моя строка -
Не чудо! Ей к нему не дотянуться.
Но я стараюсь, пусть издалека,
Своею рифмой к чуду прикоснуться.

09.09.2018