Что же стало с нами, россияне?!

Владимир Степанов 4
Что же стало с нами, россияне?!

Что же стало с нами россияне?!
Что за вирус нас всех одолел?
Называем мы себя -  славяне,
Только в Душах Дух наш околел.

Мы боимся свой возвысить голос,
Против тех, кто унижает нас.
С неких пор кумиром стал нам Сорос
И в стране исчез рабочий класс.

Выживаем каждый в одиночку.
Молим Бога – «Лишь бы не меня!»
День прожит, прожить бы ещё ночку,
Свою жизнь никчемную ценя.

На словах мы Суперпатриоты.
Что ни предок – то у нас герой.
Неужели выбрали мы квоты
Мужества все в годы мировой?

Неужели так и не очнёмся,
Мы от гипнотического сна?
Стоя на краю коль покачнёмся –
Пропадём  же нахрен,  матьчесна!

09.09.2018 г.