снова тебе

Яхонт 2
Знаешь,
 споткнулась на ровном месте.
Чуть-чуть не упала и вспомнила сразу.
Как ты говорил:
 а не много ли чести
В полёте любимую брать заразу?..

И вместе смеялись потом до упада.
В обнимку по городу. И целовались.
И чувствам таким уже не было сладу.
И дома потом, до утра обнимались.

Как счастливы были!
Как радость кипела
И ладилось всё под руками дома.
Всегда улыбалась и песни пела…
Вернись  моя радость!
Моя истома.

Вернись белым ангелом, птицей в окошко,
Хотя б на минутку, пусть только во сне…
Ещё побудь рядом,
Секундочку.
Крошку
И дальше жить легче уже станет мне…