Мне верится...

Сергей Шумский
Светло… Тепло… Не верится –
Ужели Бабье лето?!
Листва позёмкой стелется
В обнимку с тихим ветром.

В душе надежда теплится –
Душа теплом объята.
Всё слюбится, всё стерпится…
В былое нет возврата.

Да будет день! И радости
Вернутся к нам с рассветом.
Нет в мире этом святости,
Но есть любовь при этом.

Любовью жизнь повенчана.
Она и счастье наше.
…Кричит влюблённый вечером:
«Я жду тебя, Наташа!»

…Листва постелью стелется
В обнимку с нежным ветром.
Светло… Тепло… Мне верится –
Да,  это Бабье лето!