Случайное

Евгений Сенсуалис
9.9.18. 13:17 

Линии на ладони будущее  предсказали.
Помнишь, одну я правил тонким пером поэта,
под водородом солнца у листопадной Азалии
семь лет назад под Скифией на побережье где-то?
Линии на ладони будущее  предсказали.
Город  пролился светом фар, фонарей, витрин,
окон, в одном из которых друг друга мы узнавали
снова, как будто раньше не было долгих зим,
весен наивных и клейких, лет с густым запахом моря,
ярких осенних далей, где каждый новый ливень
лился хрустальной манной, лился, не зная горя,
правил зонтами, как Публий Рима когортами в Ливии.
…………………………………………………………………………………
 Я окунаю пальцы в струи твоих волос
и проникаю в сущность самой красивой тайны.
Я добываю чудо. Пью откровенность слёз.
сладко-солёное счастье, встреченное случайно…