Счастье-путь!

Александр Реков
Что-то ёкнуло в сердце тревожно -
Не накликать бы чувством беду.
Без тебя жить немыслимо сложно.
Не шагаю по жизни – бреду.

А ночами такое мне снится,
Что словами и не передать.
Понимаю, что не повторится
Чувство – время не удержать.

Как песок оно утекает…
Лишь с годами потом поймём:
Счастье – путь – трудным он бывает,
Счастье – путь тот пройти вдвоём.

09.09.2018 Казань