01846 Надежда всё же в сердечке живёт

Татьяна-Незабудочка
Порой долго приходится ждать
Амура стрелы одиноким,
Сердце устало застыло ото льда
И кажется счастье далёким.

Правда надежда в сердечке живёт,
Она умирает последней, 
Но кружится Демон, над головой
Стегая кнутом лошадей.

Но всё же я верю, нет, уверена в том,
Что стрелы любови пробьются,
Не справиться Демон с любовью земной
И в Ад свой кромешный вернётся.

09.09.18(05:10)