Зачем?

Данила Леукин
Растворившись в теле фантазий,
Я отдал время тебе...
Ради чего?.. Глупых оказий?..
Молний и вспышек во мгле?..

Что мне сулило молчание
Экрана в долгом пути?
За сколько я продал признанье,
Что жизнь моя - конфети?

Неужели настолько сурова,
Что на чувства чужих наплевать?
За что ж ты со мною, оторва,
Поступила как последняя ****ь?..