Старые ботинки

Пороев
Надену утром старые ботинки
И выйду, покидая неуют,
В одном потоке тихо поплывут
По серым лужам  - серые картинки.

Скамья. Аллея. Грусть-тоска в  вине.
Добавлю в одиночество печали
И выпью, чтоб меня уже не ждали...
И просто позабыли обо мне.

Пусть память на меня посмотрит скупо.
Вослед не крикнут и не позовут.
К забвению стремиться как-то глупо.
Меня и так... не очень-то... и ждут...