Зло в Кремле

Эръзя
Обитель зла… в самом центре Столицы
Делят души, при жизни, беспечных людей
Свободу и Веру… их пьют по крупицам
Всех несогласных обращая в теней.
А тени… стирает беспечное время
Круша идеалы в кровавых обрядах
Всех нас, приучая к бесчестью и лени
Чтоб были уверены… только так надо!

Обитель зла… в самом центре Столицы
За красным забором творят беззаконие
Ты можешь увидеть… их злобные лица
Только тогда, когда будешь в агонии.
Они прячут за масками горькую правду
Чтоб мы не заметили… острых клыков
Мы с каждым из дней приближаемся к аду
Всё чаще… в себе… видя глупых рабов.

Обитель зла… в самом центре России
Зла, что привыкло к ношению Крестов
Добро уничтожено, и нет Бога отныне
Иудины дети… правят миром Волхвов.
А очередь к аду… становится больше
Ты либо в ней, либо ждёшь своё время
Чтоб ручеёк глупых, маленьких сошек
Питал своей кровью их злобное племя.

Обитель зла… в самом центре России
Кровавую мессу, чтоб в ней брат на брата
А толпы, лишь хлеба и зрелищ просили
И чтоб были такому… искренне рады.
И под взглядами зла, шли к аду, смеясь
Свои чистые души, отдав злу беспечно
Зло давно прибрало к рукам своим власть
И надеется, сделало…. это навечно.