Начало Пути

Минкевич Андрей
Небо Звёздное созерцание -
обретение будущего Пути -
Рождение Солнечное началоi
Чувствознанием Путь познаешь-
придёшь к вершине главной,
где Луч в Небеса напрвлен-
Колодезный Журавльiii