Непонимание

Ольга Алиева 3
- Страшновато и немного странно
Слыть подушкой плоскою диванной,
Равнодушной, но всегда желанной
Женщиною масти ресторанной.
Посмотри, как ночь тиха, туманна,
Дышится свободно и дурманно,
Жизнь волнует ярко, многогранно...
- Извини: я принимаю ванну...