Бывает неожиданная дружба...

Танцующая На Волне
Бывает неожиданная дружба,
которая легко тебе идёт...
как буд - то бы - немножечко ты нужен...
считается,  что всё произойдёт...

Сплетает эти нити кружевами
добра, любви... любви такой, добра...
и много связи стало между нами...
и ты жива... живой уже... жива...

Любовь по сердцу радостью прольётся...
теплом души... теплом такой реки...
когда твой друг лишь радостью смеётся...
тонки те нити... тОнки... глубоки...

Бывает неожиданная дружба,
которая внутри тебя живёт...
ты рядом... здесь... кому - то всёт - ки нужен...
не важно, что теперь произойдёт...

Бывает неожиданная дружба...!
которая любви рекой полна...!
как важен ты...! как всё - таки ты нужен!
оставив след разлуке... в времена...

тепла ...