Ненужное счастье

Валентина Мегельбей
Отдаю за бесценок счастье
Ведь оно без него пустое,
Без него шагнуть в одночасье
Из окна ничего не стоит...

Отдаю оно мне мешает
Излучая свет в паутине,
Замерзаю укрывшись шалью,
Погружаясь в болотную тину...

Не сверлите меня укором,
По душе изнуренной взглядом,
Лучше сгнить за чужим забором,
Чем ютиться поодаль... рядом.


                (ЛГ)