Ты только верь в мою любовь...

Алина Ямская
 Ты только верь в мою любовь,
 В её немеркнущую силу.
 Из всех известных в мире слов,
 Слова любви произносила б...
 
 И полетел бы мотылёк,
 Рисуя нежные узоры...
 И пусть кому-то невдомёк,
 О чём поют друг другу горы.


 09.09.2018